@Bitcoin推特认为比特币是两年的实验性加密货币,没有白皮书

@Bitcoin推特认为比特币是两年的实验性加密货币,没有白皮书

关于哪种货币应该自称比特币,至今已经有很多争论。尽管人们会认为比特币本身就是最明显的选择,但事实并非如此。比特币现金的支持者们认为,包括BCH在内,市面上还有更好的货币。比特币官方最近的一条推文肯定引发了许多新的争论。

BTC和BCH之间的争论仍在继续

比特币现金到底是不是真正的比特币,这个争论似乎还没有结束。但有明确的证据表明,BCH是一种数字货币,尽管这些说法非常复杂。有观点认为比特币现金是2008年最初设想的比特币,持有这种观点的一部分当中,正在形成一种真正的崇拜心态。尽管很明显,这个头衔仍然属于BTC本身。

这两种货币都可以成为比特币,这取决于人们如何描绘比特币和比特币现金。他们都是同一个想法的产物。尽管Satoshi Nakamoto撰写白皮书并将以最纯粹的形式向世界推出比特币的时候,比特币现金根本不存在。当时,只有BTC,而BCH只与2017年的这场辩论有关。

多年来,人们可以认为,BTC已经偏离了Satoshi Nakamoto最初设想的道路。根据人们对原始比特币白皮书的解读,可以有把握地说,我们今天所认识的BTC不一定符合中本的期望。与此同时,比特币现金可能也不一定符合这种分类,尽管它的开发商的做法非常不同。

@Bitcoin推特认为比特币是两年的实验性加密货币,没有白皮书
比特币现金是最早的加密货币。它的白皮书发表于2008年,创世块在2009年1月被开采出来。
比特币核心(BTC)是一种实验性的货币,它还没有白纸,只在现有模式下运行了两年。

@Bitcoin Twitter账户在最近的禁令后恢复了,它最近发布的一条推文,再次引发了一阵混乱。具体来说,这个账户声称,比特币现金是最早的加密货币,其白皮书发表于2008年,创世块在2009年被开采。这实际上是不正确的,尽管在某种程度上,这是官方的说法。

然而,称Bitcoin Core (或BTC)为实验性货币,这显然是在歪曲事实。因为没有Bitcoin Core这种货币,就像没有BCash一样。这个名字现在已经有点过时了,缺乏专业精神。BTC就是比特币,自2008年问世以来一直如此。虽然不是每个人都认可这种货币的发展方式,但它仍然是世界上领先的加密货币,尽管各方意见不一。

正如人们所料,比特币社区对@Bitcoin的推文并不满意。一些人甚至会把这种公然的错误信息,看作是让Twitter再次被暂停使用的一个正当理由。比特币的推特是否会被再次停用,目前还不清楚,但在现阶段,这是很有可能的。虽然没有人怀疑比特币的成功,但双方的争执都需要停止。不幸的是,这种孩子气的行为似乎不太可能很快停止。


翻译:凌晨五点的蓝
声明:此文为本站翻译,如有不当之处请多指教!转载请务必注明转自区块网!
更多区块链数字货币资讯:http://www.qukuaiwang.com.cn/news

This article is automatically posted by WP-AutoPost Plugin

Source URL:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/8652.html

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *