以太坊基金的复苏辩论“没有正确答案”

以太坊基金的复苏辩论“没有正确答案”

早在11月,以太坊第二受欢迎的客户端Parity被黑客攻击。从这次攻击事件中,已经有50万ETH受到牵连,关于如何解决这个事件没有明确的答案。有不同的提案、投票和辩论,但到目前为止,怎么解决这个问题还没有答案。

Parity黑客基金-如何处理它们?

安德森•霍洛维茨的前合伙人、Coinbase软件工程师Preethi Kasireddy表示,对以太基金复苏的辩论“没有正确答案”。在5月4日的以太坊社区会议上,Kasireddy说,是时候让以太社区来定义它的集体价值了。

在过去几周内,一些开发商警告说,由于对此事缺乏共识,社区可能会分裂。当然,有些人不想看到这种结果,他们正在全力以赴来解决这个问题。

在会议期间,Kasireddy说:
“很显然,这没有正确答案,因为如果有正确的答案,我们早就知道了,并在很久以前就开始行动了。”

上个月,一项包括400万ETH的投票结果,结果是反对恢复在Parity黑客攻击中被冻结的50万ETH。55%的选票反对恢复,39%的人赞成。

Kasireddy解释说,正式的管理方法不是解决问题的根本。这就是为什么社区需要确定哪些是它的核心原则,并尽可能的做出最好决定。

在2018年的EDCOIN上,Preethi Kasireddy评论道。这对以太坊来说是一个非常具有文化意义的时刻,因为答案是基于我们共同的社会准则和我们共同的政治规范。说实话,我不认为我们清楚这些是什么,这就是我们在这场辩论中陷入僵局的原因。

Vitalik Buterin的建议是允许持有私钥的用户在受到特定问题的影响时,能够提现他们的以太币。当然,在过程中,可能会因为重播攻击和其他错误而损失一部分资金。


翻译:凌晨五点的蓝
声明:此文为本站翻译,如有不当之处请多指教!转载请务必注明转自区块网!
更多区块链数字货币资讯:http://www.qukuaiwang.com.cn/news

This article is automatically posted by WP-AutoPost Plugin

Source URL:http://www.qukuaiwang.com.cn/news/8651.html

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *